Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Biography of William Chaffee
СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 19:39 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2018, 21:44
Сообщений: 43
Откуда: берутся дети?
Ник на сервере: William_Chaffee
Изображение

• Photo of William Chaffee(it is taken from a military archive) •
Изображение

Изображение

• Name - William. •
• Last name - Chaffee. •
• Age - 27 •
• Marital status - Not married. •
• A place of residence - is Secret. •
• Character - Strict, concentrated, patient.•
• Appearance - Blue eyes, sporting build, bald, large scar on a neck, moustaches. •
• Preferred accessories - Takes or hubcap, glasses are a crimson, army clock of "G-SHOCK". •
• Employment besides work - Sport, hunt. •
• Preferred state factions - Armies. •

Изображение

Изображение

Родился Вильям Чаффи в 1992 году, в штате San Andreas, город Лос-Сантос, США. Рождение прошло успешно. Вильям был похож на обычного новорождённого ребёнка. Родители Вильяма служили место в ВМС США ( Военно-Морских Силах США ). Имели одинаковую должность, а точнее Вице-Адмирал. Семья у нас была не богатой, но и не бедной. Родители когда возвращались домой по дороге заезжали в магазин "24/7", под горой "VineWood". Они покупали Вильяму конфеты и тому подобное. Жил Вильям на пляже "Santa-Maria" в шикарном доме. Ему тут очень нравилось, поскольку рядом море, аренда лодок. Отец всегда брал мальчишку на рыбалку. Когда Вильяму стукнуло семь лет, он пошёл в школу в городе Лос-Сантос. А там начинается его первые весёлые моменты жизни.

Изображение

Изображение

Первый класс Вильяму дался очень легко, он почувствовал вкус школьной жизни. Ему понравились уроки, его классный учитель. Обзавёлся новыми друзьями. Второклассники относились к Вильяму очень плохо, и вечно над ним издевались. Как известно, родители мальчика служат в ВМС США, и поэтому у Вильяма была военная подготовка с юных лет. Одним дождливым днём, Вильям возращался домой после школы. И вот двое мальчишек с второго класса встретили его около магазина. Они завели его на угол, и начали бить. Вильям не растерялся. Он припомнил, чего учил его отец, а именно самооборону. Он смог дать сдачи детям, и они убежали со слезами на глазах. На следующий день в школу вызывают родителей мальчика. Приехать смогла одна мать, поскольку отец был на спец.задании. Директриса объяснила случившеюся ситуацию, и рассказала, что к её сыну лезут старшеклассники. Мать даже не удивилась и не переживала за своего ребёнка, так как знала - что он всегда даст сдачи, первым не полезет.

Изображение

Изображение

Отца Вильяма звали Джон Чаффи. Он умер, когда Вильям перешёл в второй класс. Мальчику на тот момент было 8 лет. Отцу мальчика нужно было шпионить за одной из Мафий, а точнее за их главарём. Он был подобран не просто так, так как он был самый тренированный боец из ВМС США. Когда отец писал Вильяму, он говорил, что он просто в командировке. Но когда уже подошёл момент убить Авторитета Русской Мафии, отца поймали. Они его пытали, но ничего он не сказал... У похитителей кончилось терпение, они сняли маски и там был Адмирал ВМС США и Авторитет. Джон подозревал с самого начала операции, что Адмирал подставит его, но всё-равно согласился. И после их разговора, зачем и почему - отца убили. Эту весть принёс сам Адмирал, который и убил Джона. И после этой новости Вильям и его мать переехали в другой город. Город назывался San-Fierro . Вильям продолжал жизнь там, но уже в лучшей военной академии.

Изображение

Изображение

После смерти отца Вильям и его мать переехали в штат "Capital". В этом штате мальчик в возрасте 8 лет пошёл в Военную Академию в г.Сан-Фиерро. С его легкой боевой подготовкой, по началу было очень даже легко. Он всегда был лучше всех. На тренировках по стрельбе - Вильям стрелял как истинный снайпер, все 30 пуль летели в центр мишени. Первая трудность составила, это куда Вильям пойдёт после окончания военной академии. Он решил, пойти по стопам родителей - пошёл в возрасте 17 лет на службу в ВМС США. Его мать была не против, ведь она была уже в отставке. Когда Вильяму стукнуло 18 лет, его пригласили на должность Помощника Шефа в Полицейский Департамент ЛС. Занимал эту должность я до 20 лет, то есть двое лет. Но решил вернутся на службу в ВМС США.

Изображение

Изображение

Мать Вильяма - Джессика Чаффи. Её убили тот самый Адмирал и Авторитет Русской Мафии, они отыскали нас, и убили мою мать. В этот момент я возращался домой, и увидел как они её бьют и насилуют. У меня всегда был с собой пистолет "Walter P99" с глушителем. Я тихо вошёл в комнату, доставая пистолет. Меня они заметили, но не успели ничего сделать - как я уже по ним стрельнул. Они упали и истекали кровью. Я подбежал к матери, и положил её на спину. Я увидел, что у её порезы от ножа в районе лёгких. Она задыхалась и умирала. Я очень
разозлился, и взял нож который валялся около кровати. Подошёл к истекающим кровью на полу мужикам, и начал их резать ножом. Никто этого не узнал, поскольку я их закопал в лесу, а мать похоронил как обычную женщину. Вильям продолжал службу в ВМС США.

Изображение

Изображение

Я продолжал службу в ВМС США, и туда попал новый Матрос-Рекрут Кэйн Веласо. Мне на тот момент было 23 года. Мы с Кэйном очень хорошо сдружились, на тот момент я очень долгое время занимал пост "Коммандера". Я был Commander "Air Force Squad". Кэйн продвигался по службе - как катер по морю. Он дослужился до "Энсина". Я его взял на своего Deputy Commander. Нас было сложно разлучить, мы везде были вместе. И вот, когда нас взяли на Вице-Адмиралов. Адмирал на то время был Riccardo Allen. Но через пару лет службы, он меня снял с поста и поставил на Лейтенанта-Коммандер. После этого вызвали в "Бюро Расследований". Там подумали, что я проблачен - и уволили. А после этого момента Кэйн был очень злым, и его уволили за Нарушение Устава... И после этого наши дороги разошлись. Он ушёл в Гольф Клуб "La Cosa Nostra" а я вернулся на Службу. На то время стал новый Адмирал Alessio White. Он был моим хорошим другом, и взял меня обратно на Вице-Адмирала. На данный момент мне 26 лет, я занимаю пост Вице-Адмирала. Мой друг Кэйн стал участником Гольф Клуба, из-за начальства FBI. Но мы с ним не смотря ни на что продолжаем общение.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Первое военное задание Вильяма. Цель: бывший Директор Похоронного Бюро. Причина: украл очень важные документы ВМС США. Способ расплаты: убийство. Место для убийства: дом Директора. Как убить: бесшумно. Какое оружие использовалось: Снайперская винтовка с глушителем, пистолет Walter P99 с глушителем. Как произошло покушение: Вильям засел на дереве, так как он был в маскхалате. А вилла бывшего директора находилась в лесу. Цель приезжает домой на своем автомобиле, как всегда в 14:00. Для удачного покушения, Вильям подбирал погоду и ветер. Прикинул пару вариантов, откуда стрелять и выбрал дерево, которое выходило прям перед его кабинетом. Бывший Директор после того, как зашёл в дом - пошёл в свой кабинет, и сел за стол. Через пару секунд, директор был убит. Вильям спускается с дерева, и идёт к нему в дом. Весь дом был в камерах, по-этому Вильям воспользовался телефоном, который был предназначен для взлома системы безопасности и отключения камер. Заходя в дом, Вильям обнаружил пару снайперских винтовок, но не обратил на это внимание и пошёл в кабинет. Вильям думал, что никого в доме нет, но увы - в кабинете бывшего директора всегда был охранник, и как-раз когда Вильям заходил в кабинет, на него напал охранник с ножом, он оставил шрам на шее бойцу. Вильям с лёгкостью разобрался с ним, хоть тому и удалось оставить шрам от ножа на шее. Забрал документы ВМС США, и скрылся. За это задание - Вильяму было выдано награждение в виде премии в размере 20 миллионов долларов.

Изображение

Изображение

Изображение

Сегодня 19 июня, 2018 год. День рождения Вильяма Чаффи. Это был обычный день, Вильям проснулся с радостным настроением, зная что его поздравят. Как всегда отправился на Авианосец, для продолжения службы и следить за порядком. У Вильяма есть семья, она называется "White Wolf Family". В этой дружелюбной семье, есть множество друзей Чаффи, его родной брат Дмитрий Чаффи. Семья решила сделать сюрприз Вильяму, и вечером пригласить его в клуб "Jizzy", чтоб отпраздновать. Собравшись, все выехали в клуб. Друзья собрались раньше, и подготовили ему сюрприз. Сюрпризом был номера "White Wolf Family". Когда Вильям зашёл в клуб, свет был выключен. Подходя к барной стойке мгновенно включился свет, и друзья начали поздравлять Вильяма. Ева Кекс - главная в нашей семьи, вручает подарок Вильяму. Этот вечер Вильям провёл с друзьями, и запомнит его навсегда.

Изображение

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Последний раз редактировалось Connor_Allen 20 июн 2018, 16:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Biography of William Chaffee
СообщениеДобавлено: 08 мар 2018, 21:58 
Не в сети
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 фев 2018, 21:44
Сообщений: 43
Откуда: берутся дети?
Ник на сервере: William_Chaffee
Будут приходить идеи - будет добавляться биография.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Biography of William Chaffee
СообщениеДобавлено: 14 мар 2018, 23:02 
Не в сети
Игровой помощник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2017, 22:28
Сообщений: 1687
Ник на сервере: Willy_Allen
Красиво всё но мало

_________________
Изображение

Изображение

✖ INFORMATION ✖
Изображение

admins team[×1]
helpers team[×4]
leaderships[×6]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Biography of William Chaffee
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 03:30 
Не в сети
Активный пользователь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2018, 03:16
Сообщений: 387
Оригинальная биография.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Biography of William Chaffee
СообщениеДобавлено: 22 июн 2018, 22:59 
Не в сети
Модератор раздела "Графика"
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 дек 2017, 16:44
Сообщений: 1094
Откуда: берутся эти хейтеры?
Ник на сервере: dictator
нормально

_________________
Изображение

Изображение

kotizlondona

✖ INFORMATION ✖
Изображение


Admin's Team x2 - 09.06.2018 - 11.07.2018

moderator of graphic arts - 09.03.2018 - xx.xx.xx


History of Leadership
San News -


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Biography of William Chaffee
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 03:13 
Не в сети
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2015, 15:03
Сообщений: 5894
Откуда: Российская Федерация
Ник на сервере: Willy_Winston
Закрыто.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© Capital Role Play 2014-2018. All rights reserved.