Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: #crp - [Ghetto] - История создания банды.
СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 23:36 
В сети
Куратор банд. группировок

Зарегистрирован: 20 дек 2016, 12:37
Сообщений: 803
Изображение

Изображение

Мексиканская мафия - одна из основ тюремного мира США. Она является одной из самых старых и могущественных организаций, управляющих незаконными банд-формированиями.

Сформирована эта мафия была ещё в конце 50-х годов членами банды Чикано, состоявшей из заключённых тюрьмы Дюэль (Калифорния). Весь наркотраффик, проходивший через латиноамериканцев, отслеживался членами Чикано и другими испаноговорящими выходцами из тюрем. Несмотря на некоторые внутренние противоречия, многие латиамериканцы считают наркоторговлю единственным прибыльным нелегальным бизнесом.

В настоящее время в штате Сан Андреас действует около трёх латиноамериканских банд, живущих по тюремным Законам Дюэль. Одной из них является Рифа.

Расположенная в Лос-Сантосе, Рифа представляет собою достаточно сильную структуру с жёсткой иерархией. Главы банды считают, что далеко уходить от законов мексиканской мафии не стоит, и активно поддерживают наркоторговлю.

Члены банды Рифа искренне ненавидят всех афроамериканцев. Grove, Ballas - не столько враги номер один, конкуренты номер один. Рифа старается поддерживать нейтралитет и даже союзы, однако, в условиях жёсткой конкуренции это далеко не всегда возможно.


Изображение

Rifa является традиционной мексиканской бандой. Члены банды носят тёмно-бирюзовые повязки. Отличительной чертой от других банд является то,что тела членов банды менее татуированные, чем у других мексиканских банд. Основной язык банды - испанский с латиноамериканским диалектом, поэтому при встречах члены банды здороваются и прощаются как правило по-испански.Запрещено размахивать оружием без надобности. Мы не любим полицию,однако в серьёзные конфликты не вступаем. Каждый член банды должен подчёркивать непревзойдённый и индивидуальный стиль SF Rifa, запрещено тюнинговать машины, мы не лоурайдеры и не стритрейсеры. Члены банды должны помогать друг-другу как в финансовом,так и в других вопросах. Мы уважаем всех членов банды и поэтому должны забирать из больницы наших братьев. Запрещено Падре называть по имени(можно только тем,кому он сам разрешит),за несоблюдение этого правила,падре может избить провинившегося или даже убить его. В SF Rifa идёт особая система повышения, чтобы заслужить ранг член банды должен выполнить ряд условий, будь то "испытание кровью". Запрещено выпрашивать зарплату и ранги,даже заикаться об этом не стоит,каждый получит ранг и зарплату по усмотрению "смотрящего" в банде,в зависимости от сделанного в банде. В наказание за выпрашивание рангов и зарплаты, провинившихся избивают,а потом могут выгнать или оставить без зарплаты и ранга,по усмотрению Падре.

Родной язык Rifa Латиноамериканский

Вечная память погибшим латиносам.

Каждые выходные Rifa Gang, навещают своих погибших братьев латиносов, которые погибли в уличных перестрелках от рук нигеров, очень много историй и каждую перечислить невозможно... так как очень много погибших латиносов, и все погибли своими судьбами!



ТЕМА УДАЛЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!

Автор: Enrico Mansory.

_________________
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

© Capital Role Play 2014-2018. All rights reserved.